超低價

商品包裝因廠家更換頻繁,如有不符請以實物為準。

3d霸气红孩胆码:【伲福達】硝苯地平緩釋片(Ⅱ)20MG*30片青島黃海制藥有限責任公司

正在加載更多信息......
萊藥網
公司:山西萊克醫藥有限公司
電話:400-0351-399
    掃一掃
    • 最近瀏覽過的商品

      品  名: (伲福達)硝苯地平緩釋片(Ⅱ)
      通 用 名: 硝苯地平緩釋片
      規  格: 20MG*30片
      單  位:
      生產產商: 青島黃海制藥有限責任公司
      劑  型: 片劑
      批準文號: 國藥準字H10910052
      處方類型: 處方藥
      品牌名稱: 黃海制藥
      產  地:
      英文名稱:
      指導零售價: 23.50 元
      麻 黃 堿: 不含
      用法用量: 1.口服,每日1次,初始劑量每次20mg(1片)。 2.根據病情,并在醫生指導下可增加至每次40~60mg。本品服用時不能咀嚼或掰碎服用。
      適應癥
      本品用于治療高血壓﹑心絞痛。
      功效主治
      用于治療高血壓、心絞痛。
      化學成分
      本品主要成份為硝苯地平。
      藥物相互作用
      1.與其他降壓藥合用可致極度低血壓; 2.與β阻滯劑同用可導致血壓過低、心功能抑制,心力衰竭的機會增加; 3.突然停用β阻滯劑治療而啟用本品,偶可發生心絞痛,需逐步遞減前者用量; 4.與蛋白結合率高的藥物如香豆素、洋地黃苷類、泵妥英納、奎尼丁、奎寧、華法林等同用,這些藥物的游離程度常發生改變; 5.與硝酸酯類同用,治療心絞痛作用增強。
      性味
      本品為薄膜衣片,除去薄膜衣后顯黃色
      注意事項
      1.本品為緩釋片,須吞服,勿嚼碎;如需減少劑量,也可沿片面“中心線”完整分開半片服用。 2.中止服用鈣拮抗劑時應逐漸減量,沒有醫生指示,不要中止服藥。 3.低血壓患者慎用。 4.嚴重主動脈瓣狹窄、肝腎功能不全患者慎用。
      藥理作用
      1.硝苯地平作為一種鈣離子內流阻滯劑(慢通道阻滯劑或鈣離子拮抗劑),抑制鈣離子跨膜流入心肌或平滑肌,從而減低外周血管阻力,包括冠狀動脈(正常供血區或缺血區),使血管擴張,因而可降低血壓,增加冠狀動脈血供。 2.硝苯地平能抑制自發或麥角新堿所引發的冠狀動脈痙攣。 3.硝苯地平能抑制心肌收縮,減低心肌做功,減少心肌耗氧量,減緩心絞痛。治療用量時,硝苯地平對竇房結和房室結功能影響小。給予硝苯地平后,血壓下降可能有反射性心跳加速。
      不良反應
      1.反應短暫而較多見的是踝、足與小腿腫脹,用利尿藥可消退。 2.偶爾出現胸部疼痛、頭痛、臉紅、眼花、心悸、血壓下降等。 3.偶爾出現腹痛、惡心、食欲不振、便秘等癥。 4.可能出現牙齦肥厚。
      貯藏方法
      遮光、密封保存。
      禁 忌 癥
      對硝苯地平過敏者禁用。
      藥動學
      硝苯地平口服胃腸道吸收良好,達到90%左右。蛋白結合率為90%??詵?0分鐘血藥濃度達高峰。經肝臟代謝,產生無活性的代謝產物,80%經腎排出,20%隨糞便排出。
      兒童用藥
      兒童禁用。
      老人用藥
      未進行該項實驗且無可靠參考文獻.
      孕婦用藥
      孕婦禁用。在乳母的臨床研究尚不夠充分,服用本品者最好不授乳。
              回到頂部