超低價

商品包裝因廠家更換頻繁,如有不符請以實物為準。

头彩网app正规吗:藿香正氣水 10ml*10支 四川依科制藥有限公司

正在加載更多信息......
萊藥網
公司:山西萊克醫藥有限公司
電話:400-0351-399
    掃一掃
    • 最近瀏覽過的商品

      品  名: 藿香正氣水SPH00000246
      通 用 名: 藿香正氣水
      規  格:
      單  位:
      生產產商: 四川依科制藥有限公司
      劑  型: 酊劑
      批準文號: 國藥準字Z51022126
      處方類型: 甲類非處方藥
      品牌名稱: 四川依科
      產  地: 四川依科制藥有限公司
      英文名稱:
      指導零售價:
      麻 黃 堿: 不含
      用法用量: 口服一次~毫升一日次用時搖勻
      功效主治
      解表化濕,理氣和中。用于外感風寒、內傷濕滯或夏傷暑濕所致的感冒,癥見頭痛昏重、胸膈痞悶、脘腹脹痛、嘔吐泄瀉;胃腸型感冒見上述證候者。
      藥物相互作用
      如與其他藥物同時使用可能會發生藥物相互作用,詳情請咨詢醫師或藥師。
      性味
      本品為深棕色的澄清液體(久貯略有渾濁);味辛、苦。
      注意事項
      1.忌煙、酒及辛辣、生冷、油膩食物,飲食宜清淡。2.不宜在服藥期間同時服用滋補性中藥。3.有高血壓、心臟病、肝病、糖尿病、腎病等慢性病嚴重者應在醫師指導下服用。4.兒童、孕婦、哺乳期婦女、年老體弱者應在醫師指導下服用。5.吐瀉嚴重者應及時去醫院就診。6.本品含乙醇(酒精)40%~50%,服藥后不得駕駛機、車、船、從事高空作業、機械作業及操作精密儀器。7.嚴格按用法用量服用,本品不宜長期服用。8.服藥3天癥狀無緩解,應去醫院就診。9.對本品及酒精過敏者禁用,過敏體質者慎用。10.本品性狀發生改變時禁止使用。11.兒童必須在成人監護下使用。12.請將本品放在兒童不能接觸的地方。13.如正在使用其他藥品,使用本品前請咨詢醫師或藥師。
      藥理作用
      1 解痙作用:藿香正氣滴丸對兔離體十二指腸有明顯的抑制作用,并能對抗擬膽堿藥所引起的腸痙攣。2 鎮痛作用:藿香正氣滴丸對醋酸刺激腸管或腸系膜引起的內臟軀體反射性疼痛有明顯的鎮痛作用。3 胃腸蠕動推進作用:藿香正氣滴丸對小鼠胃腸道輸送機能有顯著影響。4 鎮吐作用:藿香正氣滴丸有明顯的鎮吐作用。5 增強細胞免疫功能:藿香正氣滴丸能提高小鼠的免疫功能并能促進受損傷的腸段修復。6 抑菌作用:藿香正氣滴丸對金黃色葡萄球菌、藤黃八疊球菌、甲乙副傷寒桿菌、白色念珠菌、新生隱球菌等八種細菌有較強的抗菌作用。 1 解痙作用:藿香正氣滴丸對兔離體十二指腸有明顯的抑制作用,并能對抗擬膽堿藥所引起的腸痙攣。2 鎮痛作用:藿香正氣滴丸對醋酸刺激腸管或腸系膜引起的內臟軀體反射性疼痛有明顯的鎮痛作用。3 胃腸蠕動推進作用:藿香正氣滴丸對小鼠胃腸道輸送機能有顯著影響。4 鎮吐作用:藿香正氣滴丸有明顯的鎮吐作用。5 增強細胞免疫功能:藿香正氣滴丸能提高小鼠的免疫功能并能促進受損傷的腸段修復。6 抑菌作用:藿香正氣滴丸對金黃色葡萄球菌、藤黃八疊球菌、甲乙副傷寒桿菌、白色念珠菌、新生隱球菌等八種細菌有較強的抗菌作用。
      不良反應
      尚不明確
      禁 忌 癥
      尚不明確
              回到頂部